Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Abbacchio Alla Cacciatora (2)
Tipo del Piatto: Carne
Persone: 4
Ingredienti:
1000 G Abbacchio Tagliato A Pezzi Con La Rognonata7 Cucchiai Olio D’oliva3 Spicchi Aglio3 Rametti Rosmarino Con Le Foglie1 Rametto Salvia Con Le Foglie3 Acciughe Dissalate E Diliscate Aceto Di Vino Bianco
Preparazione:
Mettete in infusione in un bicchiere per qualche ora, in metÌÊ acqua e metÌÊ aceto, l’aglio leggermente schiacciato, il rosmarino e la salvia. Rosolate nell’olio i pezzi di abbacchio salate, versate quindi tutto il contenuto del bicchiere e cuocete, coperto, a fuoco moderato per 45 minuti. Togliete aglio, rosmarino e salvia, pepate, aggiungete le acciughe e, appena saranno spappolate e il sughetto condensato, servite. L’abbacchio ̬ l’agnellino da latte di 30-60 giorni. Si puÌ? preparare questa ricetta anche col capretto. Se usate agnello, i tempi di cottura dovranno aumentare in relazione all’etÌÊ dell’ovino.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.