Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Abbacchio Alla Cacciatora
Tipo del Piatto: Carne
Persone: 4
Ingredienti:
1000 G Cosciotto Di Abbacchio (agnello) Disossato2 Acciughe Sotto Sale2 Peperoncini1 Spicchio Aglio Sale Pepe1/2 Bicchiere Vino Bianco Secco Dei Castelli Romani1/2 Bicchiere Aceto Di Vino4 Cucchiai Olio D’oliva Extra-vergine
Preparazione:
Tagliare a piccoli pezzi l’abbacchio. In una padella fare sciogliere nell’olio, due acciughe dissalate e diliscate, aggiungendo lo spicchio d’aglio. Appena l’aglio sarÌÊ colorito mettere nella padella l’abbacchio, condire con sale e pepe, aggiungere il peperoncino a pezzetti e fare rosolare a fiamma viva, girando di continuo. Quando l’abbacchio sarÌÊ ben rosolato, aggiungere 1/2 bicchiere di vino e 1/2 bicchiere di aceto. Coprire la padella, abbassare la fiamma e fare finire di cuocere. Servire ben caldo.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.