Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Abbacchio Con Asparagi
Tipo del Piatto: Carne
Persone: 4
Ingredienti:
1000 G Abbacchio2 Spicchi Aglio Vino Bianco Secco1 Limone Timo Basilico2 Tuorli D’uovo Olio D’oliva Burro500 G Punte Di Asparagi Surgelate Sale Pepe
Preparazione:
Rosolare l’abbacchio in pezzi con 40 g di burro, salare, pepare, unire un po’ di timo e basilico e bagnare con 1/2 bicchiere di vino. Cuocere a fuoco basso per 50 minuti. Rosolare l’aglio con 2 cucchiai di olio e 20 g di burro, eliminarlo, unire gli asparagi e cuocere per 10 minuti. Unirli, insieme a un po’ di succo di limone, alla carne giÌÊ cotta e cuocere per 6 minuti. Togliere dal fuoco, incorporare i tuorli d’uovo e servire.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.