Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Acciughe Al Pomodoro
Tipo del Piatto: Antipasto
Persone: 4
Ingredienti:
800 G Acciughe Freschissime400 G Pomodori Sbollentati Spellati E Sminuzzati3 Cucchiai Olio D’oliva Extra-vergine2 Spicchi Aglio Prezzemolo SalePoco Pepe Bianco
Preparazione:
Pulire e diliscare le acciughe sotto acqua corrente, asciugarle su un panno. Fare un trito d’aglio e prezzemolo e poco pepe. Adagiare sul fondo di una teglia metÌÊ dei pomodori e salarli; accomodarvi sopra le acciughe, salare e cospargervi il trito preparato. Coprire coi pomodori restanti e olio e mettere in forno caldo a 180 gradi per 15-20 minuti. Servire con prezzemolo tritato fresco.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.