Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Acciughe Ripiene (2)
Tipo del Piatto: Pesce
Persone: 4
Ingredienti:
600 G Acciughe2 Panini Latte2 Uova2 Cucchiai Formaggio Grattugiato Origano Pangrattato Olio D’oliva Sale Pepe Per Servire:Alcuni Spicchi Limoni
Preparazione:
Togliete la testa, le interiora e la lisca alle acciughe; lavatele, asciugatele su carta da cucina assorbente. Ammorbidite nel latte la mollica dei panini strizzatela e raccoglietela in una ciotola unendo un uovo, due cucchiai di formaggio grattugiato, un po’ di origano, sale e pepe. Farcite con questo composto le acciughe, pressatele bene, passatele nell’uovo rimasto sbattuto con il sale e poi nel pangrattato. Fatele friggere nell’olio bollente, sgocciolatele e servitele con spicchi di limone.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.