Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Acquacotta Toscana Con I Funghi
Tipo del Piatto: Primo
Persone: 4
Ingredienti:
600 G Funghi Misti Di Bosco400 G Pomodori4 Fette Pane Casereccio4 Uova Formaggio Pecorino Dolce Grattugiato3 Spicchi Aglio2 Cucchiai Olio D’oliva Nepitella Sale Pepe
Preparazione:
Tagliare a fettine i funghi. Sbollentare i pomodori, pelarli, spezzettarli. In una pentola di coccio imbiondire nell’olio l’aglio schiacciato; unire funghi, pomodori e nepitella. Aggiustare di sale e pepe; cuocere a fuoco vivo per 15 minuti. Aggiungere 100 cl di acqua bollente e far andare per 15 minuti. Rompere le uova in una tazza e versarle nella pentola in ebollizione; coprire e cuocere 2 minuti a fuoco basso. Versare nei piatti con il pane tostato e spolverizzare col pecorino.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.