Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Acquasala
Tipo del Piatto: Antipasto
Persone: 4
Ingredienti:
4 Fette Pane Di Altamura Raffermo100 G Olio D’oliva Extra-vergine Leggermente Fruttato15 Pomodorini Tipici Pugliesi2 Spicchi AglioAlcune Foglie Basilico Origano Sale
Preparazione:
Spruzzate d’acqua le fette di pane dopo averle strofinate leggermente con l’aglio, poi strizzatele con delicatezza, in modo che restino in forma e consistenti. Lavate ed asciugate i pomodori, tagliateli a metÌÊ e con questi strofinate delicatamente le fette di pane facendole assorbire di sugo. DovrÌÊ rimanere solo la buccia del pomodoro. Lavate il basilico, asciugatelo e tritatelo finemente, quindi distribuitelo sulle fette di pane ed in seguito anche l’origano ed il sale. Irrorare con olio d’oliva extra-vergine leggermente fruttato lasciare riposare per dieci minuti e servire.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.