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Agghiotta Di Pesce Spada (2)
Tipo del Piatto: Pesce
Persone: 4
Ingredienti:
4 Fette Pesce Spada300 G Pomodori Maturi6 Cucchiai Olio D’oliva Extra-vergine1 Cipolla1 Spicchio Aglio30 G Uvetta Sultanina30 G Pinoli1 Cucchiaio Capperi50 G Olive Verdi Snocciolate1/2 Cucchiaio Prezzemolo Tritato Sale Pepe
Preparazione:
Per la salsa ‘agghiotta’: fate ammorbidire per circa 1/2 ora l’uvetta in acqua tiepida, poi strizzatela. Fate rosolare nel tegame con l’olio, la cipolla e l’aglio. Unite poi i pinoli, l’uvetta, i capperi, le olive e i pomodori tritati. Coprite e lasciate cuocere a fuoco moderato per 15 minuti. lavate ed asciugate le fette di pesce, salatele e pepatele e ponetele nella teglia da forno unta d’olio. Versatevi sopra la salsa ‘agghiotta’ preparata e spolverizzare con prezzemolo tritato. Mettete la preparazione a cuocere nel forno giÌÊ caldo per circa 15 minuti, girando le fette di pesce a metÌÊ cottura. Servite ben caldo.
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