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Agghiotta Di Pesce Spada
Tipo del Piatto: Pesce
Persone: 4
Ingredienti:
1000 G Pesce Spada1 Cipolla1 Spicchio AglioAlcune Foglie Alloro500 G Polpa Di Pomodoro PrezzemoloAlcuni Capperi Sotto Sale1 Spruzzata Vino Bianco Farina Olio D’oliva Extra-vergine1 Pizzico Sale
Preparazione:
Togliete la pelle al pesce e tagliatelo a fette, infarinatelo e mettetelo a friggere in una padella con abbondante olio, quindi scolatelo, adagiatelo su carta assorbente e insaporitelo con sale. In un tegame ponete a freddo la cipolla e l’aglio tritati, le foglie di alloro spezzettate, la polpa di pomodoro, un pizzico di sale e un giro di olio. Cuocete per una ventina di minuti, quindi togliete dal fuoco e unite le fette di pesce fritto spolverando con del prezzemolo tritato, e aggiungendo qualche cappero e una spruzzata di vino bianco. Infornate a calore medio per una quindicina di minuti e portate in tavola.
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