Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Aglio E Olio Salsa Per Verdure E Pesce
Tipo del Piatto: Salsa
Persone: 4
Ingredienti:
8 Spicchi Aglio3 Limoni4 Cucchiai Olio D’oliva Sale
Preparazione:
Questa preparazione ̬ ottima per cucinare pesce (gamberoni,cozze, palombo) e verdure (zucchine, patate lessate, spinaci etc.). In una capace padella, soffriggete 2 spicchi di aglio in 2 cucchiai di olio, aggiungete l’ingrediente scelto e procedete con la cottura. Nel frattempo, in un mixer, frullate 6 spicchi di aglio con il succo dei limoni e 2 cucchiai di olio, ne otterrete una salsa cremosa. Pochi minuti prima della completa cottura del pesce o delle verdure, aggiungete la salsa d’aglio nella padella e fate saltare a fuoco vivo mescolando bene.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.