Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Agnello Agli Champignon
Tipo del Piatto: Carne
Persone: 4
Ingredienti:
2 Filetti D’agnello300 G Funghi Champignon60 G Burro Farina1 Spicchio Aglio Prezzemolo1 Bicchiere Vino Bianco Vino Marsala Pepe Sale
Preparazione:
Mondate gli champignon e tagliateli a fettine. Rosolateli velocemente in una padella con metÌÊ del burro e l’aglio tritato; quando sono ben rosolati, versate mezzo bicchiere di vino bianco, fate evaporare, salate e pepate, finite di cuocere. In un’altra padella mettete il burro rimanente, tenendone da parte un cucchiaino, fatelo colorire e poi mettete a dorare i medaglioni di agnello, ricavati dai filetti affettati e infarinati. Quando saranno dorati da entrambi i lati, salate, pepate e bagnate con il vino bianco, facendo evaporare. Togliete l’agnello dalla padella e unitevi il restante burro lavorato con un cucchiaio di farina per legare il sugo, poi rimettetelo assieme agli champignon. Bagnate con 3 cucchiai di Marsala, fate insaporire per qualche minuto assieme al prezzemolo tritato e servite caldo.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.