Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Agnello Al Prezzemolo
Tipo del Piatto: Carne
Persone: 6
Ingredienti:
3 CarrÀ? D’agnello Interi1 Testa Aglio1 Mazzetto Timo Sale Pepe6 Cucchiai Olio D’oliva Per La Farcitura:4 Spicchi Aglio20 Foglie Prezzemolo20 G Mollica Di Pane Fresco50 G Burro1 Pizzico Sale
Preparazione:
Preparate la farcitura. Tritate molto fine o frullate i 4 spicchi d’aglio, la mollica sbriciolata e il prezzemolo. Unite un pizzico di sale e il burro, poi mescolate bene. Quando avrete ottenuto un composto omogeneo, riponetelo in frigo, coperto con pellicola trasparente. Disponete i carrÌ© in una pirofila. Salate, pepate e versate l’olio a filo. Distribuite tutt’attorno gli spicchi d’aglio non sbucciati e il timo passato nell’olio della pirofila. Cuocete in forno a 220 gradi per 15 minuti. Togliete dal forno e distribuite sulla carne la farcitura che si scioglierÌÊ piano piano. Servite subito.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.