Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Agnello Al Rosmarino
Tipo del Piatto: Carne
Persone: 4
Ingredienti:
1 CarrÀ? Di Agnello Di 1200 G Pangrattato Rosmarino2 Ciuffi Prezzemolo1 Bicchiere Vino Bianco Aglio1 Albume D’uovo Olio D’oliva Sale Pepe
Preparazione:
Incidere le costine del carr̩ poi rosolarlo in 1 pirofila unta d’olio in forno caldo a 220 gradi per 10 minuti. Poi toglierlo dal forno, salarlo, peparlo e aromatizzarlo con il rosmarino 3 spicchi di aglio. Continuare la cottura in forno per 25 minuti, bagnando col vino. Intanto tritare il rosmarino rimasto e 2 ciuffi di prezzemolo. Mescolare il trito con il pangrattato. A fine cottura spennellare il carr̩ con l’albume e spolverizzare col pangrattato aromatizzato.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.