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Agnello Al Vino Bianco
Tipo del Piatto: Carne
Persone: 4
Ingredienti:
2000 G Cosciotto D’agnello50 Cl Vino Bianco Secco10 Foglie Menta Fresca1 Spicchio Aglio1/2 Bicchiere Olio D’oliva1 Limone Sale Pepe
Preparazione:
Disossate il cosciotto d’agnello, ponete la carne che ricavate in una terrina e cospargetela con sale e pepe appena macinato, bagnatela col vino bianco, unite l’aglio e la scorza del limone, infine coprite il recipiente e fate marinare al fresco per un giorno, rimestando di tanto in tanto. Trascorso il tempo indicato, scolate la carne e fatela rosolare per 10 minuti in un tegame con l’olio d’oliva, a fuoco medio, rigirandola continuamente in modo che si colorisca in modo uniforme. Bagnate l’agnello con il liquido della marinata, filtrato, e lasciate cuocere a calore moderato fino a quando il fondo si sarÌÊ ridotto della metÌÊ e l’agnello risulterÌÊ tenero. A questo punto mescolate al fondo di cottura il succo di un limone, poi togliete il tegame dal fuoco e sistemate la carne nei vasi, alternandola con le foglie di menta lavate e asciugate. Chiudete ermeticamente e fate sterilizzare per un’ora. Conservate non oltre 3 mesi e, al momento dell’uso, riscaldate a bagnomaria.
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