Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Agnello Alle Olive
Tipo del Piatto: Carne
Persone: 6
Ingredienti:
1500 G Petto D’agnello A Pezzi2 Spicchi Aglio100 G Olive Greche Snocciolate1 Mazzetto Menta1 Limone50 Cl Brodo5 Cl Olio D’oliva2 Cucchiai Salsa Di Pomodoro2 Cipolle Timo Sale Pepe
Preparazione:
Rosolare la carne in olio caldo per 10 minuti Levarla dalla padella e, nello stesso olio, soffriggere le cipolle tritate e l’aglio schiacciato. Unire di nuovo la carne. Aggiungere la menta e il timo spezzettati, sale e pepe. Bagnare con il brodo e il succo del limone. Unire le olive e la salsa di pomodoro. Cuocere coperto per 1 ora a fuoco moderato.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.