Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Agnello Con Carciofi
Tipo del Piatto: Carne
Persone: 4
Ingredienti:
1000 G Agnello In Pezzi50 G Prosciutto Crudo6 Carciofi1/2 Cipolla1 Spicchio Aglio1/2 Bicchiere Vino BiancoPoco Succo Di Limone Olio D’oliva2 Cucchiai Brodo Sale Pepe1 Ciuffo Prezzemolo Tritato
Preparazione:
Tritare aglio, cipolla e prosciutto e rosolarli in olio. Unire l’agnello e farlo dorare a tegame coperto. Bagnare col vino, farlo evaporare e aggiungere i carciofi a spicchi. Salare, pepare e cuocere a fuoco medio bagnando con 2 cucchiai di brodo. A cottura ultimata spolverizzare con un ciuffo di prezzemolo tritato e spruzzare poco succo di limone. Mescolare bene e servire.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.