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Agnello Con I Bamia
Tipo del Piatto: Carne
Persone: 4
Ingredienti:
800 G Agnello60 G Burro1 Cipolla2 Cucchiai Concentrato Di Pomodoro1 Cucchiaio Paprica Dolce Sale Pepe Brodo15 G Bamia1 Limone (succo)
Preparazione:
Tagliate la carne d’agnello a grossi dadi che farete poi rosolare da ogni parte nel burro caldo. Togliete, quindi, la carne dal tegame. Nello stesso recipiente fate appassire la cipolla tritata, aggiungete il concentrato di pomodoro sciolto in poca acqua, mescolate bene e, aggiungendo nuovamente la carne, riprendete la cottura. Aggiungete la paprica, salate, pepate, bagnate con il brodo e fate cuocere a fuoco moderato per quaranta minuti. Lavate i bamia, tagliatene il gambo e la punta e fateli bollire; quando la carne sarÌÊ cotta unite i bamia bolliti, il succo del limone e tenete sul fuoco ancora per cinque minuti. Si puÌ? accompagnare con pur̬ di patate.
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