Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Agnello Con Piselli
Tipo del Piatto: Carne
Persone: 4
Ingredienti:
1000 G Agnello In Pezzi450 G Piselli AglioPoco Rosmarino1 Pezzetto Lardo1 Noce BurroPoca Salsa Di Pomodoro Olio D’oliva Extra-vergine Sale Pepe1/2 Bicchiere Vino Bianco (facoltativo)
Preparazione:
Dopo aver lavato ed asciugato l’agnello porlo in una teglia con aglio, olio e rosmarino. Salare e pepare e rosolare a fuoco vivo. Tritare il lardo che viene aggiunto poco dopo durante la rosolatura. Si puÌ? anche aggiungere mezzo bicchiere di vino bianco ma ̬ opzionale. Alla fine della rosolatura aggiungere il burro e la salsa di pomodoro (circa mezzo barattolo) e portare a cottura aggiungendo poca acqua se il sugo ‘stringe’ troppo (bisogna regolarsi sulle dimensioni dei pezzi d’agnello). Levare l’agnello ma lasciare il sugo a cui si aggiungono i piselli che vanno cotti a fuoco lento. Alla fine rimettere l’agnello nella teglia, aggiustare se occorre di sale e pepe e e servire ben caldo.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.