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Agnello Con Ratatouille Di Verdure
Tipo del Piatto: Carne
Persone: 4
Ingredienti:
600 G Lombi D’agnello Disossati100 G Zucchine100 G Carote100 G Patate16 Prugne Secche4 Rametti Timo1 Scalogno1 Cucchiaio Maggiorana, Prezzemolo E Salvia Tritati Olio D’oliva Extra-vergine Burro Armagnac Pepe In Grani Sale
Preparazione:
Fate arrostire in forno i lombi di agnello, conditi con timo, 4 cucchiai d’olio, sale, pepe macinato. A parte, in padella, cuocete il misto di verdure ridotte a fettine sottili, soffriggendole in una noce di burro; alla fine insaporitele con sale, pepe e trito aromatico. Rosolate le prugne secche in un fondo di burro e scalogno, fiammeggiatele con l’Armagnac, quindi servitele nel piatto da portata velato con il fondo di cottura dell’agnello, insieme con la ratatouille di verdure e l’agnello ridotto in tranci.
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