Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Agnello Con Verdure (2)
Tipo del Piatto: Carne
Persone: 4
Ingredienti:
8 Costolette D’agnello1 Melanzana1 Zucchina1 Peperone1 Cipolla200 G Pomodori Aglio Rosmarino Prezzemolo Brodo Vegetale Farina Olio D’oliva Extra-vergine Sale
Preparazione:
Tagliare a dadini la melanzana, la zucchina e i peperoni. Far insaporire per 5 minuti in 2 cucchiai d’olio melanzane e zucchine; salare. Travasare nella teglia. Nello stesso tegame mettere l’olio rimasto, i peperoni, la cipolla affettata, salare, unire il brodo vegetale, far insaporire per 5 minuti. Aggiungere pomodori, sale, aglio tritato, rosmarino, cuocere per 5 minuti e unire alle melanzane. Adagiarvi le costolette salate, infarinarle, coprire con carta oleata, infornare per 30 minuti a 180 gradi. Cospargere di prezzemolo tritato.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.