Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Agnello In Salsa Appetitosa
Tipo del Piatto: Carne
Persone: 4
Ingredienti:
1000 G Quarto Anteriore D’agnello A Tocchetti50 G Burro2 Cucchiai Olio D’oliva4 Cucchiai Farina1/2 Limone (succo)1 Spicchio Aglio1 Ciuffetto Prezzemolo1 Limone (scorza Grattugiata)(facoltativo)5 Filetti D’acciughe Sott’olio Vino Bianco Secco25 Cl Panna Brodo Di Dado Sale Pepe
Preparazione:
Soffriggi (possibilmente in un coccio) il battuto d’aglio e prezzemolo con olio o burro. Quando imbiondirÌÊ, adagia l’agnello a pezzi infarinati e rosola a fuoco medio. Spolvera con sale e pepe, bagna col vino bianco e, quando questo sarÌÊ evaporato, aggiungi i filetti d’acciughe tritati e la panna. Mescola bene e continua la cottura a fiamma bassissima e pentola coperta. Dopo 1/4 d’ora mischia alla salsina anche il succo di limone, mescola e lascia cuocere aggiungendo eventualmente un po’ di brodo. A cottura ultimata, amalgama alla salsa la scorza di limone grattugiata, se ti piace il gusto, e servi caldissimo con della purea di patate.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.