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Agnello Marinato
Tipo del Piatto: Carne
Persone: 4
Ingredienti:
1 Cosciotto D’agnello Di 1500 G25 Cl Acqua2 Cucchiai Aceto Di Vino2 Foglie Alloro2 Cipolle Affettate4 Grani Pepe1 Ciuffo Prezzemolo1/2 Cucchiaino Timo30 G Lardo200 G Pomodori Pelati3 Pomodori Freschi
Preparazione:
Strofinare con sale 1 cosciotto d’agnello di 1500 G di peso. Far bollire 25 cl d’acqua con 2 cucchiai di aceto, 2 foglie d’alloro, 2 cipolle affettate, 4 grani di pepe, 1 ciuffo di prezzemolo e 1/2 cucchiaino di timo e versarlo sulla carne. Far marinare per 12 ore, rivoltando spesso. Togliere la carne dalla marinata,asciugarla e rosolarla per 20 minuti con 30 g di lardo. Bagnare con la marinata e unire 200 g di pomodori pelati e 3 pomodori freschi. Coprire e far cuocere per 1 ora.
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