Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Agnolotti Di Alessandria
Tipo del Piatto: Primo
Persone: 8
Ingredienti:
Per Il Ripieno:500 G Stufato Di Manzo1 Insalata Scarola150 G Formaggio ParmigianoAlcune Animelle150 G Salsiccia150 G Salame Cotto5 Uova500 G Farina Per La Sfoglia:3 Uova3 Tuorli D’uovo500 G Farina Sale
Preparazione:
Lessare, strizzare e triturare la scarola. Unirvi 500 g di manzo stufato, salsiccia e salame cotto, insieme alle animelle (sbollentate), tutto triturato. Unire 3 uova, 2 tuorli, parmigiano. Amalgamare. Fare una sfoglia sottile. ritagliare strisce larghe 10 cm e porvi il ripieno a distanza di 1 cm. Coprire con un’altra striscia, far aderire la pasta e separare gli agnolotti con la rotella. Servire con sugo di stufato.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.