Agnolotti Di Alessandria

Tipo del Piatto: Primo

Persone: 8

Ingredienti: 

Per Il Ripieno:
500 G Stufato Di Manzo
1 Insalata Scarola
150 G Formaggio Parmigiano
Alcune Animelle
150 G Salsiccia
150 G Salame Cotto
5 Uova
500 G Farina
Per La Sfoglia:
3 Uova
3 Tuorli D’uovo
500 G Farina
Sale

Preparazione:

Lessare, strizzare e triturare la scarola. Unirvi 500 g di manzo stufato, salsiccia e salame cotto, insieme alle animelle (sbollentate), tutto triturato. Unire 3 uova, 2 tuorli, parmigiano. Amalgamare. Fare una sfoglia sottile. ritagliare strisce larghe 10 cm e porvi il ripieno a distanza di 1 cm. Coprire con un’altra striscia, far aderire la pasta e separare gli agnolotti con la rotella. Servire con sugo di stufato.

Agnolotti Di Alessandria