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Agnolotti Di Zucca
Tipo del Piatto: Primo
Persone: 4
Ingredienti:
Per La Pasta:400 G Farina4 Uova Sale Per Il Ripieno:500 G Zucca1/2 Cipolla45 G Noci Salvia Per Condire: Burro Scalogno4 Cucchiai Sherry50 G Uvetta Sultanina Sale Pepe
Preparazione:
Fate la pasta e lasciatela riposare mezz’ora coperta. Preparate il ripieno: fate ammorbidire la zucca nel forno, schiacciate la polpa, unite cipolla, noci e salvia tritati; salate e pepate. Stendete la pasta in tre sfoglie sottili, distribuite il ripieno e date forma agli agnolotti. In un tegame fate insaporire lo scalogno tritato in abbondante burro, bagnate con lo sherry e cuocete alcuni minuto. Aggiungete l’uvetta fatta rinvenire in acqua tiepida, salate, pepate. Lessate gli agnolotti, conditeli con la salsa e serviteli.
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