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Agoni In Carpione (2)
Tipo del Piatto: Pesce
Persone: 4
Ingredienti:
800 G Agoni Farina Olio D’oliva Per La Marinata:1 Cipolla1 Costa Sedano1 Spicchio AglioAlcune Foglie Salvia1 Foglia Alloro1 Rametto Rosmarino Olio D’oliva Aceto Di Vino Forte SaleAlcuni Grani Pepe
Preparazione:
Pulite gli agoni, infarinateli, scuotete l’eccedenza e friggetene pochi alla volta in una padella con olio caldissimo e abbondante. Sgocciolateli, asciugateli su carta assorbente, salateli e disponeteli su un piatto fondo da portata. Preparate la marinata: in un tegame con poco olio fate insaporire la cipolla tagliata a fettine sottili, una costa di sedano a pezzettini, lo spicchio d’aglio a filetti, alcune foglie di salvia, una foglia d’alloro intera, un rametto di rosmarino, alcuni grani di pepe, sale e aceto forte in quantitÌÊ sufficiente a ricoprire gli agoni. Fate alzare il bollore, abbassate la fiamma, riportate a bollore e versate subito la marinata sul pesce fritto. Lasciate insaporire al fresco per 24 ore prima di servirlo. Vini di accompagnamento: Prosecco Di Conegliano DOC, Galestro IGT Di Toscana, Martina Franca ÛÏSpumanteÛ DOC.
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