Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Aguglie Al Pangrattato
Tipo del Piatto: Pesce
Persone: 4
Ingredienti:
800 G Aguglie3 Cucchiai Pangrattato2 Spicchi Aglio5 Cl Olio D’oliva Extra-vergine Sale1 Limone
Preparazione:
Pulite le aguglie, eliminatene la testa e la coda, apritele e toglietene via la punta lasciando perÌ? unite le due parti. Risciacquatele, asciugatele e ricomponetele. Mettete in una terrina il pangrattato, l’aglio tritato, il sale, due cucchiaiate d’olio e una d’acqua. Amalgamate bene, mettete un po’ del composto in ogni aguglia e richiudetela. Allineate le aguglie in una teglia, cospargetele di sale, versate su di esse l’olio e fate cuocere in forno per circa mezz’ora. Prima di servire, spruzzate con succo di limone.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.