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Aguglie Al Pomodoro
Tipo del Piatto: Pesce
Persone: 4
Ingredienti:
1000 G Aguglie800 G Pomodori Maturi Sodi1 Cipolla1 Spicchio Aglio Prezzemolo Origano Olio D’oliva Extra-vergine Sale1 Macinata Pepe
Preparazione:
Pulite e spinate le aguglie ricavandone dei filetti che lascerete poi riposare in frigo ricoperti da un canovaccio. In un tegame fate ammorbidire un trito di aglio e cipolla nell’olio, poi unite i pomodori pelati (tuffateli per un attimo in acqua bollente) privati dei semi e tritati. Salate e fate restringere il sugo per una ventina di minuti su fiamma bassa. Trascorso questo tempo unite origano e prezzemolo tritati e una macinata abbondante di pepe; quindi adagiate i filetti di aguglia nel sugo di pomodoro e continuate la cottura per circa 15 minuti rivoltando il pesce e smuovendo il tegame per i manici di tanto in tanto. Infine, a cottura ultimata, sistemate il pesce su un piatto di portate e servite.
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