Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Ajvar
Tipo del Piatto: Contorno
Persone: 4
Ingredienti:
600 G Pomodori500 G Peperoni Verdi Carnosi1 Cipolla3 Spicchi Aglio3 Cucchiaini Succo Di Limone Olio D’oliva Sale Pepe Nero Macinato
Preparazione:
Lavate i pomodori e cuoceteli in forno, quando diventano morbidi copriteli con acqua fredda e spelateli. Lavate i peperoni e grigliateli quindi privateli della pelle passandoli sotto l’acqua fredda, quindi privateli dei semi. Tritate insieme i pomodori e i peperoni . Sbucciate la cipolla e tagliatela a rondelle, quindi friggetela in olio bollente, aggiungete l’aglio tritato e quindi fate cuocere facendo evaporare l’acqua. Mescolate in continuazione aggiungendo olio di semi, succo di limone, pepe nero macinato. Potete servire tiepido o freddo, si conserva per alcuni giorni in frigo. Si mangia spalmato su pane o come contorno per verdure e carni.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.