Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Albicocche Royal
Tipo del Piatto: Dessert
Persone: 4
Ingredienti:
1000 G Albicocche Sciroppate Burro100 G Lamponi2 Cucchiai Acquavite Di Lamponi1 Albume D’uovo Zucchero A Velo
Preparazione:
Scolare le albicocche dal liquido di conservazione, tagliarne la metÌÊ a spicchi e metterle in uno stampo da soufflÌ© imburrato. Frullare le albicocche rimaste insieme ai lamponi mondati e lavati e l’acquavite di lamponi. Versare la crema ottenuta sugli spicchi nello stampo. Montare a neve l’albume con lo zucchero a velo e disporlo sulla crema, ricoprendola. Mettere in forno caldissimo ma spento per 10 minuti. Un attimo prima di servire, accendere il grill e lasciar dorare il dolce per 2 minuti circa.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.