Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Albòndigas En Chipotle
Tipo del Piatto: Carne
Ingrediente Principale: Manzo
Persone: 4
Ingredienti:
450 G Carne Di Manzo Macinata450 G Carne Di Maiale Macinata Sale Pepe1 Tazza Riso Bollito3 Tuorli D’uovo1 Fetta Pane Inzuppato Nel Latte6 Foglie Menta Fresca Tritata Finemente2 Uova Sode Tagliate A Cubetti2 Cucchiai Olio D’oliva2 Spicchi Aglio Tritato8 Pomodori Arrostiti E Tritati1 Pizzico Cumino In Polvere2 Peperoncini Tritati2 Tazze Brodo Di Carne Tortillas
Preparazione:
Mescolare la carne di manzo con quella di maiale, condire con sale e pepe, aggiungervi il riso, i tuorli d’uovo, il pane e 3 foglie di menta; mescolare bene. Formare con il composto delle polpette ponendo al centro di ognuna un pezzetto di uovo sodo. Lasciar riposare. Scaldare l’olio in una padella e farvi soffriggere la cipolla; aggiungere i pomodori, il cumino e i peperoncini e cuocere mescolando continuamente fino ad ottenere un composto denso. Aggiungere il brodo e cuocere su fuoco basso fino a quando la salsa prenderà bollore. Aggiustare di sale e aggiungere le restanti foglie di menta. Mettere le polpette nella salsa e una per volta facendo attenzione a non romperle. Cuocere su fuoco basso per circa un’ora o finché la carne sarà cotta. Servire con tortillas calde.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.