Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Alchermes
Tipo del Piatto: Bevande
Persone: 4
Ingredienti:
350 G Alcool A 95 Gradi350 G Zucchero500 G Acqua7 G Cannella In Canna4 G Cocciniglia1.5 G Macis1 G Chiodi Di Garofano1 G Cardamomo1 G Vaniglia60 G Acqua Di Rose
Preparazione:
L’alchermes vanta un’origine nobile e la sua celebritÌÊ va attribuita a caterina de’ medici che lo introdusse alla corte di francia. Mettete le spezie, l’alcool e 200 g di acqua in un vaso per 15 giorni agitando due volte al giorno. Sciogliete lo zucchero nei rimanenti 300 g di acqua e aggiungetelo al macerato. Fate riposare per un giorno, filtrate e appena prima di imbottigliare aggiungete l’acqua di rose.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.