Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Ali Di Pollo Alla Cinese
Tipo del Piatto: Pollame
Persone: 4
Ingredienti:
12 Ali Di Pollo2 Cucchiai Miele2 Cucchiai Sherry1 Spicchio Aglio1/2 Cucchiaio Zenzero In Polvere1 Tazzina Salsa Di Soia Sale Olio D’arachidi
Preparazione:
Lavare accuratamente le ali di pollo e passarle alla fiamma per strizzarle. Fare soffriggere dell’aglio tritato finemente in un wok ben oliato. Appena sarÌÊ ben rosolato (non bruciato) aggiungere (in sequenza) lo zenzero, la salsa di soia e continuando a mescolare il miele lo sherry e le ali di pollo. Aggiustare di sale e lasciare cuocere a fiamma bassissima per circa 25 minuti. Suddividere sui piatti di portata le ali di pollo, ricoprirle del loro sughetto, e portarle in tavola caldissime, con delle ciotoline di riso bollito.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.