Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Alici Al Forno
Tipo del Piatto: Pesce
Persone: 4
Ingredienti:
600 G Acciughe Freschissime2 Spicchi Aglio3 Cucchiai Olio D’oliva1 Limone1 Ciuffo Prezzemolo40 G Pangrattato Origano Sale Pepe
Preparazione:
Pulite le acciughe, togliete testa e spina centrale. Tritate aglio e prezzemolo, aggiungete un po’ di origano, il pangrattato, sale e pepe. Ungete con l’olio una teglia, cospargete il fondo con un po’ del trito preparato, disponetevi sopra metÌÊ delle acciughe con la ‘pancia’ rivolta verso l’alto. Cospargete con il trito rimasto, fate un secondo strato di acciughe questa volta a ‘pancia’ sotto. Emulsionate il succo di limone con l’olio e versatelo a filo sul pesce. Infornate a 200 gradi per 20-25 minuti. Togliete quando le acciughe sono dorate.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.