Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Alici Alla Silvana
Tipo del Piatto: Pesce
Persone: 4
Ingredienti:
1000 G Acciughe Fresche400 G Pomodori Maturi2 Spicchi Aglio Tritato Finemente1 Mazzetto Prezzemolo Tritato Finemente Pangrattato Integrale Olio D’oliva Extra-vergine Sale Marino Integrale
Preparazione:
Pulite le acciughe asportando la testa e le interiora (e se sono grandi anche le spine). Ungete una teglia bassa e larga. Disponete le acciughe nella teglia alternando uno strato di acciughe, uno di prezzemolo e aglio tritati e uno di pomodori pelati tagliati a pezzetti e spolverati di pangrattato. Salate un po’ ogni strato. Cuocete in forno ben caldo per circa un’ora. Deve risultare un po’ croccante. Condite con un filo di olio crudo e servite. Questo piatto ̬ molto buono anche freddo.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.