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Alici Ammollicate (2)
Tipo del Piatto: Pesce
Persone: 4
Ingredienti:
800 G Acciughe Fresche Olio D’olivaAbbondante Prezzemolo Tritato Con 2 Spicchi D’aglio Origano (facoltativo) Pangrattato10 Cucchiai Succo Di Limone Sale Pepe
Preparazione:
Togliete la testa alle acciughe, apritele dalla parte del ventre, levate delicatamente le interiora e la lisca, lavatele e asciugatele. Ungete con l’olio una tortiera larga circa cm. 20, spolverizzatela con pangrattato e disponetevi uno strato di acciughe aperte; distribuite un po’ di trito di prezzemolo e aglio, un pizzico di origano, pangrattato, sale e pepe. Continuate fino a esaurimento degli ingredienti, terminando con pangrattato. Irrorate col succo di limone e mettete in forno a 220 gradi circa per una mezz’oretta. Servite le acciughe non bollenti.
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