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Alici In Pangrattato
Tipo del Piatto: Pesce
Persone: 1
Ingredienti:
12 Acciughe Fresche30 G Capperi Sotto Sale1 Spicchio Aglio1 Mazzetto Prezzemolo Olio D’oliva2 Cucchiai Pangrattato1 Cucchiaio Formaggio Parmigiano Grattugiato Sale Pepe
Preparazione:
Lavate i capperi privandoli del sale, scolateli ed asciugateli. Mettete nel frullatore i capperi ed il prezzemolo, unitevi il pangrattato, l’aglio, il parmigiano, 4 cucchiai di olio e un pizzico di sale e pepe. Frullate fino ad ottenere un composto omogeneo. Versate il composto su un piatto largo. Lavate le acciughe, asciugatele, apritele a metÌÊ lasciandole unite sul dorso. Privatele della testa e delle lische centrali lasciando le codine. Passate poi da entrambe le parti nel composto preparato. Arrotolate le acciughe in modo che le code restino in alto. Spennellate la pirofila con l’olio rimasto, ponetevi le acciughe, e premetele leggermente per evitare che si aprano durante la cottura. Ponete in forno giÌÊ caldo e fate cuocere per circa 10 minuti.
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