Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Alici Marinate (3)
Tipo del Piatto: Antipasto
Persone: 2
Ingredienti:
10 Acciughe Spinate (120 G)20 G Capperi Sotto Sale1 Cipollotto1 Cuore Sedano1/2 Limone (succo) Cerfoglio Prezzemolo1 Pizzico Peperoncino Insalata4 Cucchiai Olio D’oliva Extra-vergine1 Pizzico Sale
Preparazione:
Disponete le acciughe in un piatto profondo e fatele marinare per 2 ore con un cipollotto affettato molto sottile, un cuore di sedano tritato (tenendo da parte qualche fogliolina), il succo di mezzo limone, un pizzichino di sale, uno di peperoncino e 2 cucchiaiate di olio. Lavate i capperi e mescolateli con le foglioline di sedano spezzettate, il cerfoglio, il prezzemolo, un pizzico di peperoncino, il succo di mezzo limone e due cucchiaiate di olio d’oliva extra-vergine. Servite le acciughe accompagnate da un’insalata mista e condite con la salsa ai capperi.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.