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Alici Marinate
Tipo del Piatto: Antipasto
Persone: 4
Ingredienti:
1000 G Acciughe50 G Cipolle150 G Finocchio50 Cl Vino Bianco Secco50 Cl Acqua Sale5 Cl Aceto Di Vino Bianco5 Cl Olio D’oliva Extra-vergine1 Foglia Alloro1/2 Cucchiaino Pepe In Grani5 Bacche Ginepro Rametti Di Prezzemolo E Di Timo2 Spicchi Aglio
Preparazione:
Pulite le acciughe, privatele delle spine e lavatele con cura sotto l’acqua corrente, infine sistematele in una pirofila dai bordi alti. Mondate la cipolla e il finocchio e tritateli finemente. Mescolate in una casseruola l’acqua, il vino, il sale necessario, le verdure tritate, l’aceto, l’olio, l’alloro, il pepe in grani, il ginepro, il timo, il prezzemolo e l’aglio, portate il tutto a ebollizione e lasciate cuocere a calore moderato fino a quando gli ortaggi sono teneri. A questo punto togliete il brodo dal fuoco e versatelo ancora bollente sui pesci. Lasciate raffreddare, poi fate marinare le acciughe in frigorifero per 12 ore prima di servire.
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