Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Aliciotti Con Carciofi
Tipo del Piatto: Pesce
Persone: 4
Ingredienti:
800 G Acciughe8 Carciofi2 Limoni2 Spicchi Aglio Prezzemolo Tritato Olio D’oliva Extra-vergine Sale Marino Pangrattato
Preparazione:
Eliminare le foglie dure dei carciofi; tagliarli a fettine; metterli in acqua acidulata col succo di 1 limone. Scolarli e brasarli con olio e aglio per 1/2 ora, unendo poca acqua. Pulire e diliscare le acciughe; disporne uno strato in una teglia oliata, salare, irrorare col succo di 1/2 limone; coprire coi carciofi e con un altro strato di acciughe; cospargere col restante succo, sale, pangrattato e prezzemolo. Cuocere in forno a 160 gradi per 20 minuti.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.