Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Amaro Tedesco
Tipo del Piatto: Bevande
Persone: 4
Ingredienti:
350 G Alcool A 95 Gradi5 G Insalata Valeriana5 G Assenzio5 G Galanga15 G Arancia Amara (scorza)10 G Menta5 G Zenzero4 G Legno Quassio5 G Centaurea350 G Zucchero
Preparazione:
Versate 300 g di acqua molto calda sulle scorze d’arancia tagliate a pezzetti e lasciate in ammollo per 8 ore. Filtrate e aggiungete lo zucchero sciroppandolo. Una volta raffreddato unitelo alla macerazione alcolica che avrete ottenuto mettendo le altre spezie a macerare nell’alcool per 15 giorni in vaso chiuso, rimestate e filtrate. Attendete un giorno ed imbottigliate. Prima di servire, lasciate trascorrere almeno tre mesi.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.