Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Ananas Alla Crema
Tipo del Piatto: Dessert
Persone: 4
Ingredienti:
6 Fette Ananas Sciroppato6 Ciliegie Candite100 G Marmellata D’albicocche50 Cl Latte40 G Crema Di Riso3 Tuorli D’uovo100 G Zucchero2 Cucchiai Kirsch
Preparazione:
Battere i tuorli a spuma con lo zucchero e unire la crema di riso e, mescolando, versare a filo il latte caldo. Cuocere a fuoco bassissimo per 15 minuti mescolando con una frusta. Levare dal fuoco e profumare con il kirsch. Versare la crema in un piatto da portata, disporvi sopra l’ananas e 1 ciliegia al centro di ogni fetta. Sciogliere la marmellata con 1 cucchiaio di kirsch e 2 di acqua, versarla sull’ananas. Servire fresco.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.