Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Ananas Caramellato
Tipo del Piatto: Dessert
Persone: 4
Ingredienti:
1 Ananas120 G Zucchero Di Canna2 Limoni (succo) Cannella In Polvere2 Confezioni Yogurth Alla Vaniglia
Preparazione:
Private l’ananas della buccia e del torsolo centrale, poi tagliatelo a fette abbastanza sottili. Fate caramellare la metÌÊ dello zucchero e del succo di limone in una padella antiaderente con un pizzico di cannella. Unite poi la metÌÊ delle fette di ananas e lasciatele caramellare prima da un lato e poi dall’altro scuotendo continuamente la padella per non farle attaccare sul fondo, quindi trasferitele su della carta da forno e lasciatele raffreddare, in modo che lo zucchero cristallizzi. Ripetere lo stesso procedimento con gli ingredienti rimasti. Disponete le fette di ananas che avrete cosÌÂ preparato su un piatto da portata, alternando allo yogurth, spolverizzate con cannella a piacere e servite.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.