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Anatra Al Tè
Tipo del Piatto: Pollame
Ingrediente Principale: Anatra
Persone: 4
Ingredienti:
1 Anatra Da 1000 G1 Fetta Zenzero (fetta Tagliuzzata)1 Cucchiaio Vino Di Riso (o Sherry Secco)1 Stella Anice1 Frammento Corteccia Di Cassia1 Cucchiaino Zucchero1 Cucchiaino Sale1 Tazza T? In Infusione60 G Foglie Di T? Cinese
Preparazione:
Lavate accuratamente l’anatra e soffregatela con lo zucchero e il sale. Deponetela in un recipiente adatto per la cottura a vapore. Versateci sopra il vino, lo zenzero, l’anice e la cassia. Aggiungete 25/50 cl d’acqua e cuocete l’anatra a vapore per circa 2 ore. A cottura ultimata, togliete l’anatra e buttate l’acqua e altri scarti. Versate le foglie di tè in una padella e abbrustolite fino a quando queste cominciano a fumare. Versate subito le foglie all’interno dell’anatra. Rimettetela nella sua pentola con il contenuto della tazza di infuso di tè. Coprite bene e lasciate cuocere per 5 minuti a calore basso affinché l’anatra assorba.
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