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Anatra Alla Favorita
Tipo del Piatto: Pollame
Persone: 4
Ingredienti:
1 Anatra Di 1200 G5 Spicchi Aglio2 Foglie Alloro Olive Nere Snocciolate2 Cucchiai Rosmarino Tritato30 G Olio D’oliva Extra-vergine2 Bicchieri Vino Bianco Sale
Preparazione:
Tagliare l’anatra in pezzi e togliere il grasso il piÌ? possibile. Fare un trito di aglio, alloro, olive, e rosmarino ed imbiondire il tutto in olio. Aggiungere i pezzi di anatra in padella e friggere entrambe le parti per alcuni minuti. Salare ed bagnare con il vino bianco. Coprire il tutto con un coperchio e cuocere a fuoco lento. Quando il vino ̬ evaporato, aggiungerne altro fino a fine cottura. Vino: Barbaresco (Piemonte), 4-8 anni. Favorita si riferisce all’amante del re Vittorio Emanuele II, probabilmente la Bella Rosina.
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