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Anatra Alle Pesche
Tipo del Piatto: Pollame
Persone: 4
Ingredienti:
1 Noce Burro2 Cipolline1 Anatra Pronta Per Cuocere Sale Pepe5 Cl Distillato Di Frutta Grappa1 Scatola Pesche Al Naturale1 Cucchiaio Fecola Di Patate
Preparazione:
Imburrare la cocotte. Fare fondere le cipolline tagliate in 4 parti col coperchio poi fate dorare l’anatra da tutte le parti. Sale e pepe. Innaffiare con metÌÊ del distillato di frutta. Dare la fiamma. Coprire. Lasciate cuocere a fuoco dolce per 1 ora. Togliere l’anatra dalla cocotte. Tenerla al caldo. Scolate le pesche e tenete un bicchiere del succo. Sciogliere la fecola e il resto della grappa. Versate il tutto nella cocotte. Aggiungete le pesche. Portate a ebollizione per qualche minuto senza smettere di mescolare con la spatola. Per servire tagliate l’anatra in pezzi. Disponeteli su un piatto di servizio, circondateli con le pesche e innaffiateli con la salsa. Presentare.
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