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Anatra Con Porto E Ciliegie
Tipo del Piatto: Pollame
Persone: 4
Ingredienti:
2 Petti Di Piccole Anatre50 Cl Brodo Di Carne10 Cl Vino Porto5 Cl Cognac Noce Moscata1 Arancia (succo) Gelatina Di Ribes500 G Ciliegie Olio D’oliva Sale Pepe
Preparazione:
Salate e pepate i petti d’anatra e sistemateli in una padella antiaderente appena unta di olio. Fateli rosolare a fuoco basso finchÌ© la carne all’interno risulterÌÊ rosata. Eliminate il fondo di cottura, bagnate i petti d’anatra con 5 cl di cognac bollente, fiammeggiate e lasciate spegnere la fiamma. Insaporite con noce moscata e pepe. Togliete i petti dalla padella e teneteli in caldo. Versate nel recipiente il porto e il succo d’arancia, fate restringere il liquido, poi versatelo in una casseruola in cui avrete scaldato il brodo. Spostate la casseruola sull’angolo del fornello e, sbattendo con una frusta, incorporatevi un cucchiaio di gelatina di ribes. Appena sarÌÊ sciolta unite le ciliegie snocciolate. Tagliate a filetti i petti d’anatra, sistemateli su un piatto e versatevi sopra metÌÊ della salsa alle ciliegie. Servite con la restante salsa a parte.
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