Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Anatra Farcita Alla Salsiccia
Tipo del Piatto: Pollame
Persone: 6
Ingredienti:
1 Anatra Disossata Di 1500 G100 G Burro1 Tartufo20 G Funghi Secchi2 Cucchiai Formaggio Parmigiano Grattugiato2 Salsicce1 Panino Raffermo1 Uovo1 Rametto Rosmarino1 Bicchiere Brodo1 Bicchiere Latte1/2 Bicchiere Vino Bianco Olio D’oliva Sale Pepe
Preparazione:
Far rosolare con un po’ meno della metÌÊ del burro e un po’ d’olio il fegato dell’anatra tagliato a pezzettini, aggiungere i funghi ammollati e strizzati, bagnare con un poco di brodo e cuocere a fiamma viva per qualche minuto. Salare, pepare, togliere dal fuoco e unire le salsicce a pezzetti, il panino ammollato nel latte e strizzato, il parmigiano, l’uovo e il tartufo tagliato a lamelle. Mescolare, aggiustare di sale e farcire con il composto la pancia dell’anatra; cucirne l’apertura e legarla in modo che le ali e le cosce vengano avvicinate al corpo. Far rosolare l’anatra, a fuoco vivo, con il rimanente burro, un po’ di olio e il rosmarino, salarla, peparla e continuare a cuocerla in forno caldo, aggiungendo, a metÌÊ cottura, il vino. Rosolare Prima di mettere la carne nel tegame far riscaldare un po’ l’olio in modo che si crei una crosticina che non permetta ai succhi di fuoriuscire, cosÌÂ facendo si ottiene una carne morbida Cottura al forno Portare il forno a temperatura elevata prima di immettervi la carne. Aggiungere un piccolo recipiente a parte con un poco d’acqua per evitare che il cibo si secchi troppo.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.