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Anatra Farcita Alla Toscana
Tipo del Piatto: Pollame
Persone: 6
Ingredienti:
1 Anatra Disossata Di 1500 G50 G Burro100 G Lonza Di Maiale2 Fegatini Di Pollo30 G Lardo1/4 Cipolla1/2 Bicchiere Vino Bianco Secco1 Rametto Rosmarino1 Pizzico Aromi Misti Per Gli Arrosti Olio D’oliva Sale Pepe
Preparazione:
Far rosolare con un po’ meno della metÌÊ del burro e un po’ d’olio il trito di fegatini di pollo, il fegato dell’anatra, il lardo, la cipolla e la lonza, condire con sale, pepe e spezie; bagnare con un poco di vino e rimescolare. Farcire con il composto la pancia dell’anatra; cucirne l’apertura e legarla in modo che le ali e le cosce vengano avvicinate al corpo. Far rosolare l’anatra, a fuoco vivo, con un po’ di burro, un po’ di olio e il rosmarino, salarla, peparla e continuare a cuocerla in forno caldo, aggiungendo, a metÌÊ cottura, il vino.
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