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Anatra In Salsa Di Acciughe
Tipo del Piatto: Pollame
Persone: 4
Ingredienti:
1 Anatra Di 1500 G50 G Lardo50 G Gamberi4 Filetti D’acciughe2 Spicchi Aglio1 Rametto Rosmarino3 Foglie Salvia1 Cucchiaio Aceto Di Vino Olio D’oliva Sale Pepe
Preparazione:
Cospargere l’anatra con un trito di lardo, salvia e rosmarino, pennellarla leggermente di olio, salarla, peparla e cuocerla in forno caldo per un’ora. Intanto preparare la salsa: tritare i filetti di acciuga con i gamberi e il prezzemolo; far rosolare l’aglio con qualche cucchiaio di olio, eliminarlo, aggiungere il trito, salare poco, pepare, bagnare con l’aceto e far restringere a fuoco vivo sempre mescolando. Sfornare l’anatra non ancora ben cotta, cospargerla con la salsa, rimetterla in forno e portarne a termine la cottura rigirandola alcune volte e bagnandola con il sugo di cottura.
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