Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Anatroccoli Selvatici Agli Aromi
Tipo del Piatto: Pollame
Persone: 4
Ingredienti:
2 Anatroccoli Selvatici50 G Burro1 Carota1 Cipolla1 Spicchio Aglio1 Limone1 Mazzetto Prezzemolo Timo1 Chiodo Di Garofano Sale Pepe
Preparazione:
Pulire gli anatroccoli. Legarli per mantenerli in forma durante la cottura. Imburrare abbondantemente una pirofila, coprirla con la cipolla e la carota affettate, unire l’aglio schiacciato, il prezzemolo, il timo, il chiodo di garofano, appoggiarvi sopra gli anatroccoli, cospargerli con il rimanente burro fuso, salarli, peparli, coprirli con fettine di limone pelate a vivo e cuocere in forno caldo. E’ adatto un contorno di pisellini al prosciutto.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.